POULE A LA BEAUCERONNE

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POULE A LA BEAUCERONNE

Message  Admin le Mer 26 Mar 2014 - 10:41

Recette 6 personnes



1 poule (avec tête et abats) camionnette des fermiers ;
3 oignons (camionnette des fermiers);
4 cuil à soupe de bouillon de volailles;
2 cuil à soupe de graisse de canard ou graisse de la poule (camionnette des fermiers);
30cl d'eau;
50g de beurre;
1 petit bouquet de persil;
Sel et poivre.

Découpez votre poule en morceaux.

Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec 1 cuil. à soupe de bouillon.

Faites dorer vos morceaux de poule en salant légèrement.

Pendant ce temps, réduisez les oignons en fins morceaux, hâchez le persil.

Réservez les morceaux de poule.

Dans le jus de cuisson, plongez les oignons et le persil, mélangez bien, ajoutez le reste de bouillon et laissez dorer légèrement.

Ajoute les morceaux de poule et mouillez avec l'eau.

Laissez cuire à feu dou pendant 1h30.

Bon appétit.

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