FILETS DE POULET AUX DIAMANTS DE SEL ROSE AVEC SON RÂPE DE RUTABAGA AU VINAIGRE DE VIN BLANC

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FILETS DE POULET AUX DIAMANTS DE SEL ROSE AVEC SON RÂPE DE RUTABAGA AU VINAIGRE DE VIN BLANC

Message  Admin le Sam 12 Avr 2014 - 9:27

Recette pour deux personnes



Deux filets de poulet avec peau;
Deux rutabagas moyens;
5 cl de vinaigre de vin blanc ;
Diamant de sel rose à la truffe (épices et gournandises Remiremont);
Beurre;

Prélevez vos filets sur le poulet en conservant la peau.

Plongez-les dans le beurre bien chaud et laissez griller côté peau.

Salez avec les diamants de sel.

Râpez manuellement vos rutabagas.

Réservez.

Déglacez la poêle avec le vinaigre de vin.

Incorporez votre râpé de rutabaga dans le jus, ajoutez 10 cl d'eau, laissez mijoter 5 minutes.

Ajoutez vos filets de poulet et salez avec les diamants de sel.

Laissez mijoter pendant vingt minutes.

Bon appétit.

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