VELOUTE DE SILENE ET RADIS ROSES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

VELOUTE DE SILENE ET RADIS ROSES

Message  Admin le Lun 14 Avr 2014 - 8:28

Recette pour 4 personnes



1 bouquet de feulles de Silène;
1 bouquet de fanes de radis;
10 radis;
1 petit oignon;
50cl d'eau;
10 cl de crème frâiche;
100g de beurre;
5 cl de vinaigre de vin blanc;
Sel et poivre.

Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Hâchez l'oignon et ajoutez-le au beurre, faites dorer légèrement en ajoutant le vinaigre de vin blanc.
Salez et poivrez.

Ajoutez les feuilles vertes (avec les tiges), laissez infuser à feu doux pendant 5 minutes en remuant.

Incorporez l'eau et portez à ébullition, laissez cuire 20 minutes à feu doux.

Mixez la préparation.

Découpez les radis en petites lamelles et ajoutez-les à la préparation.

Remettez le tout dans la casserole, mettre la crème, mélangez bien.

Goutez et rectifiez avec le sel.

Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Bon appétit

avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum