PRÊLE EN VINAIGRETTE DE SAPIN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PRÊLE EN VINAIGRETTE DE SAPIN

Message  Admin le Mer 16 Avr 2014 - 11:43

Recette pour 4 à 6 personnes



2 grosses poignées de prêle (pousse fertile);
Huile de sapin;
Vinaigre;
Moutarde;
Sel et poivre.

Lavez légèrement les pousses de prêle et égouttez-les.

Servez avec une vinaigrette à la saveur de sapin.

Il suffit de plonger la tête des jeunes pousses et de se régaler !

La tige peut se consommer lorsque les pousses sont cueillies du jour.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum