VELOUTE A L'AIL DES OURS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

VELOUTE A L'AIL DES OURS

Message  Admin le Sam 19 Avr 2014 - 7:23

Recette pour personnes



1 bouquet d'ail des ours;
1 oignon;
50g de beurre;
Sel et poivre;
40 cl d'eau;
1 yaourt nature.

Emincez finement l'oignon et faites le dorer dans une casserole, ajoutez l'eau et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Salez et poivrez.

Pendant ce temps, émincez les feuilles d'ail des ours, ainsi que les tiges.

Mixez le tout.

Remettez dans la casserole et ajoutez le yaourt.

Mélangez bien et laissez à feu doux 5 minutes.

Bon appétit


Plongez-les dans la préparation et laissez infuser 10 minutes.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum