ARAIGNEES DE PORC AUX ASPERGES ET CANCOILLOTE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ARAIGNEES DE PORC AUX ASPERGES ET CANCOILLOTE

Message  Admin le Lun 28 Avr 2014 - 13:16

Recette pour 4 personnes



1 botte d'asperges (1 kg) (Alsace);
4 araignées de porc (boucherie Grosjean);
8cl vinaigre de vin blanc;
4 cuil à s. de cancoillote à l'ail (camionnette des fermiers);
Beurre 150g;
Sel et poivre.

Coupez les asperges en deux, conservez les pointes.

Dans une casserole, faites fondre 100g de beurre, salez et poivrez.

Plongez-y les pointes d'asperges.

Saississez-les 5 minutes dans le beurre, puis ajoutez 10 cl d'eau.

Laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes selon la grosseur des asperges.

Il faut que vos asperges soient cuites mais conservent un certain croquant, elles n'en seront que plus délicieuses !

Dans une poêle, faites dorer dans 50g de beurre les araignées.

Arrosez de vinaigre à feu vif.

Laissez cuire 2 minutes.

Sur chaque araignée, versez une cuil. à soupe de cancoillote et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Bon appétit.


avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum