LAVAGE DES FRUITS ET LÉGUMES A L'EAU DE JAVEL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

LAVAGE DES FRUITS ET LÉGUMES A L'EAU DE JAVEL

Message  Admin le Lun 28 Avr 2014 - 17:00

Pour ceux qui veulent laver à l'eau de javel :
Versez 20 ml d’eau de javel à 2,6 %.
Pour obtenir de l'eau de javel à 2,6%, Versez un berlingot de javel 9,6 % dans une bouteille de 1 L, complétez d’eau = 1 L de javel à 2,6 %.
N'utilisez pas d'eau de javel en bouteille, en pastilles, bidons, etc. Uniquement en berlingot.


avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum