TARTE DE RHUBARBE SAUVAGE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TARTE DE RHUBARBE SAUVAGE

Message  Admin le Dim 25 Mai 2014 - 12:15

Recette pour six personnes



Pâte feuilletée 250g;
15 belles tiges de rhubarbe sauvage;
100g de poudre d'amande;
100g de sucre blanc;
8 cl de lait;
1 yaourt nature;
1 oeuf.

Préparez vos tiges comme la rhubarbe, passez-les à l'économe.
Coupez ensuite en petits tronçons.



Pour la migaine :
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre, le lait, l'oeuf et le yaourt.

Mélangez bien.

Disposez sur votre pâte la rhubarbe et versez dessus la migaine.

Mettez au fort, thermostat 7 pendant 35 minutes.

Bon appétit

avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum