ROULE DE RHUBARBE SAUVAGE AUX AMANDES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ROULE DE RHUBARBE SAUVAGE AUX AMANDES

Message  Admin le Dim 25 Mai 2014 - 12:18

Recette pour 4 personnes.



Pâte feuilletée 250g;
Un bouquet de feuilles de rhubarbe sauvage;
100g de poudre d'amande;
100g de sucre blanc;
8 cl de lait;
1 yaourt nature;
1 oeuf.

Plongez les feuilles dans de l'eau bouillante salée, pendant 1 minute.

Découpez-les ensuite en petits morceaux.

Pour la migaine :
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre, le lait, l'oeuf et le yaourt.

Ajoutez les feuilles et mélangez bien.

Etalez votre pâte et déposez dessus la préparation en étalant bien.

Enroulez ensuite la pâte en serrant un peu.

Placez aun congélateur 30 minutes.

Sortez votre rouleau de pâte. Découpez des tranches de 5 mm d'épaisseur.

Disposez sur une plaque allant au four.

Mettez au fort, thermostat 7 pendant 20 minutes.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum