TARTE AUX BAIES SAUVAGES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TARTE AUX BAIES SAUVAGES

Message  Admin le Dim 1 Juin 2014 - 12:47

Recette pour six personnes.



Pâte feuilletée 250g;
Baies sauvages (myrtilles, mûres, framboises, raisins);
100g de poudre d'amande;
100g de sucre blanc;
8 cl de lait;
1 yaourt nature;
1 oeuf.

Pour la migaine :
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre, le lait, l'oeuf et le yaourt.

Mélangez bien.

Disposez sur votre pâte les baies et versez dessus la migaine.

Mettez au fort, thermostat 7 pendant 35 minutes.

Bon appétit

avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum