CHIFFONNADE DE FLEURS SAUVAGES AUX NOIX ET CHÂTAIGNES

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CHIFFONNADE DE FLEURS SAUVAGES AUX NOIX ET CHÂTAIGNES

Message  Admin le Dim 1 Juin 2014 - 13:00

Recette pour 4 personnes



1 bouquet de fleurs sauvages
(onagre, silène enflé, compagnon rouge, églantier, bouillon blanc, laitue sauvage, salsifis, bourrache,consoude);
4 cuil à soupe de cynorrhodon;
150g de châtaignes;
150g de noix;
100g de Comté;
10cl d'huile de sapin;
2 cuil à soupe de vinaigre;
1 cuil à café de moutarde;
sel et poivre.

Récupérez les fleurs du bouquet, les fruits de cynorrhodon et réservez-les au frais.

Pilez les noix, châtaignes.

Faites une vinaigrette.

Dans un saladier, mélangez délicatement les fleurs et les fruits, puis disposez dans les assiettes.

Rapez le comté et disposez-le sur les fleurs.

Arrosez avec la vinaigrette.

Bon appétit

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