EMINCE DE SAUMON SAUVAGE AUX FRUITS ROUGES

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EMINCE DE SAUMON SAUVAGE AUX FRUITS ROUGES

Message  Admin le Dim 1 Juin 2014 - 13:15

Recette pour 4 personnes



800g de saumon sauvage;
2 cuil à soupe de framboises;
2 cuil à soupe de myrtille;
2 cuil à soupe de mûres;
2 cuil à soupe de raisins sauvages;
1 cuil à soupe de sucre;
1 petit pot de miel de sapin;
Beurre.

Dans une casserole, faites revenir en aller-retour, vos pavé de saumon dans du beurre.

Une fois qu'ils sont légèrement dorés, émiettez-les grossièrement.

Ajoutez le miel de sapin, mélangez bien et laissez caraméliser à feu doux.

Dans une casserole, faites fondre un peu de beurre et plongez-y les baies sauvages.

Laissez cuire à feu vif quelques minutes, puis réduisez le feu pour laisser cuire une dizaine de minutes.

Mixez.

Disposez votre saumon dans les assiettes à l'aide d'un emporte-pièce.

Nappez vos médaillons avec la sauce.

Bon appétit


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