QUICHE A LA RHUBARBE SAUVAGE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

QUICHE A LA RHUBARBE SAUVAGE

Message  Admin le Dim 1 Juin 2014 - 13:26

Recette pour six personnes



300 g de rhubarbe sauvage (rumex alpinus);
70g de comté;
30g de beurre;
3 oeufs;
20 cl de lait;
20cl de crème;
Sel, poivre.
Pâte brisée.

Préparez votre plateau à tarte avec votre pâte.

Parsemez de comté.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la crème, le beurre fondu.

Mélangez vigoureusement.

Faites chauffer de l'eau et dès l'ébullition, plongez-y vos feuilles de rhubarbe.

Laissez tremper quelques secondes.

Egouttez-les.

Découpez vos feuilles en fines lamelles.

Ajoutez-les à la préparation et mélangez bien.

Garnissez votre pâte.


Faites cuire à thermostat 6 (180°) pendant 35 minutes.

Bon appétit

avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum