FONDUE DE TOMATES ET OIGNONS AUX OEUFS

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FONDUE DE TOMATES ET OIGNONS AUX OEUFS

Message  Admin le Jeu 5 Juin 2014 - 9:22

Recette pour 2 personnes



2 tomates coeur de boeuf;
2 oignons (camionnette des fermiers);
4 oeufs (camionnette des fermiers);
Beurre;
2 feuilles de laurier;
Sel et poivre.

Découpez vos tomates et oignons en petits morceaux.

Versez le tout dans une casserole et faites cuire avec le beurre en remuant de temps en temps.

Salez et poivrez.

Ajoutez le laurier.

Laissez cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Ajoutez les oeufs en conservant un jaune.

Laissez cuire à feu doux en mélangeant bien.

Une fois que les oeufs sont cuits, disposez dans une assiette en laissant un puits au centre de la préparation.

Ajoutez le jaune d'oeuf.

Bon appétit.

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