SALADE D’ÉCREVISSES A L'ESTRAGON ET ORANGES AMERES

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SALADE D’ÉCREVISSES A L'ESTRAGON ET ORANGES AMERES

Message  Admin le Jeu 12 Juin 2014 - 11:52

Recette pour deux personnes



1 grosse tomate coeur de boeuf;
12 écrevisses sauvages;
6 oranges amères (calamondin);
3 cuil à soupe d'origan;
Huile;
Vinaigre;
Moutrarde;
Sel.

Découpez la tomate et les oranges en petits cubes.

Ciselez l'origan.

Faites une sauce de salade.

Plongez les écrevisses 3 minutes dans un bouillon en ébullition.

Laissez-les refroidir.

Récupérez la chair des pinces et de la queue, et également un peu du corps (c'est cette dernière partie a le plus de saveur).

Mettez le tout dans un saladier, mélangez bien et laissez au réfrigérateur une petite heure.

Servez très frais.

Bon appétit

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