BUCHETTES DE BOURRACHE A LA CIBOULETTE ET CITRON

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

BUCHETTES DE BOURRACHE A LA CIBOULETTE ET CITRON

Message  Admin le Mar 24 Juin 2014 - 14:29

Recette pour deux personnes



Grosses tiges de bourrache;
Huile;
Vinaigre;
Moutarde;
3 oeufs;
Ciboulette;
Jus de citron;
Sel et poivre.

Récupérez les grosses tiges de bourrache.



Découpez en tronçons de 5 à 10 cm, les tiges de bourrache.

Epluchez-les délicatement avec un économe afin de retirer la peau et les fils.



Réservez au frais.

Faites cuire deux oeufs. (oeufs durs).

Montez une mayonnaise, ajoutez une cuillère à soupe et demi de jus d'un citron pressé.

Ajoutez deux à trois cuillères à soupe de ciboulette ciselée.

Récupérez les deux jaunes d'oeuf, émiettez-les et incorporez à la mayonnaise.

Mélangez bien.

Farcissez les bûches de bourrache avec la préparation.

Réservez au réfrigérateur 1h00 avant de servir.

Bon appétit.


avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum