TARTE VOSGES-SAÔNOISE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TARTE VOSGES-SAÔNOISE

Message  Admin le Mar 24 Juin 2014 - 14:34

Recette poure six personnes



Huit oeufs;
1 demi-salade ou des pissenlits;
1 tomate;
Cancoillotte;
250g de pâte feuilletée.
Sel et poivre.

Dans un saladier :

Battez vos oeufs en omelette.

Découpez la tomate en très petit morceaux.

Découpez la salade en lanières.

Ajoutez-les aux oeufs et salez, poivrez.

Faire fondre 3 cuillères à soupe de cancoillotte et ajoutez-là aux oeufs.

Mélangez bien.

Disposez votre pâte feuilletée dans votre plat.

Versez la préparation dessus.

Enfournez à thermostat 6/7 et laissez cuire 30 minutes.

CETTE TARTE BIEN QUE CLASSÉE DANS LA RUBRIQUE "ENTRÉES CHAUDES" PEUT ÊTRE CONSOMMÉE FROIDE.

Bon appétit

avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum