PERCHES DE MOSELLE EN MEUNIERE

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PERCHES DE MOSELLE EN MEUNIERE

Message  Admin le Mar 8 Juil 2014 - 13:30

Recette pour 2 personnes.



2 perches de Moselle de 250 g;
1 petit citron;
2 brins de persil;
1 gousse d'ail;
Farine;
Huile;
Sel.

Videz et écaillez vos perches.

Essuyez-les correctement, afin d'enlever le mucus et toute humidité.

Dans un sachet, mettez un peu de farine, plongez-y vos perches.

Fermez le sachet et secouez vigoureusement.

Retirez vos perches du sachet et tapotez-les pour enlever l'excédent de farine.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile.

Plongez-y vos poissons, faites dorer des deux côtés.

Ajoutez le persil et l'ail et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.

Disposez vos poissons dans les assiettes.

Salez-les et arrosez de jus de citron.

Bon appétit
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