FILETS DE PERCHES DE MOSELLE AVEC SA FONDUE D'OIGNONS ET SAUCE AU ROQUEFORT

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FILETS DE PERCHES DE MOSELLE AVEC SA FONDUE D'OIGNONS ET SAUCE AU ROQUEFORT

Message  Admin le Lun 21 Juil 2014 - 16:43

Recette pour deux personnes



4 perches de 200g;
2 oignons moyens;
2 cuil. à soupe de roquefort;
1 cube de court-bouillon de poissons;
20 cl d'eau;
8 cl de vin blanc;
3 cl de vinaigre de vin;
50g de beurre;
Sel.

Faites lever les filets de vos perches, sans la peau.

Dans une casserole, faites un petit court-bouillon, dans lequel vous plongez vos filets à ébullition pendant 5 minutes.
Réservez au chaud.

Couopez vos oignons en deux.

Dans une casserole, faites fondre le beurre.

Dès que le beurre blondit, plongez-y les oignons, faites dorer d'un côté, puis de l'autre.
Ajoutez le vin blanc et laissez cuire 20 minutes environs à feu doux.

Retirez les oignons et réservez au chaud.

Déglacez la casserole avec le vinaigre.

Progressivement, ajoutez le roquefort en le faisant fondre délicatement.

Mélangez bien.

Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour rallonger la sauce.

Laissez cuire à feu doux pour épaissir.

Disposez vos filets et oignons dans les assiettes.

Nappez avec la sauce.



Bon appétit !
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