PERCHE DE L'ETE AVEC SON GRANITE DE COURGETTE AU CITRON ET MELISSE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PERCHE DE L'ETE AVEC SON GRANITE DE COURGETTE AU CITRON ET MELISSE

Message  Admin le Lun 4 Aoû 2014 - 7:00

Recette pour six personnes.



6 perches de Moselle de 250 g;
1 courgette;
1 citron;
4 cuil. à soupe de mélisse;
Beurre;
Sel et poivre.

Écaillez, videz et pelez vos perches. (Laissez la tête et la queue).

Hachez finement votre courgette, la mélisse et mélangez le tout dans un saladier.

Salez et poivrez légèrement.

Ajoutez le jus d'un citron et mélangez bien.

Disposez dans vos papillotes une noisette de beurre et vos perches, salez et poivrez.

Ajoutez le granité de courgette et fermez vos papillotes.

Mettez à four chaud, therm. 8 pendant 30 minutes.



Bon appétit.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum