BROOKLYN HOT-DOG

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

BROOKLYN HOT-DOG

Message  Admin le Dim 22 Mai 2016 - 9:17

4 pains à hot-dog;
4 saucisses de Francfort ou viennoise;
1 oignon rouge;
4 cornichons pickles;
1/4 de poivron rouge;
2 cuil. à s d'oignons frits;
1 cuil. à s de sauce Worcester;
8 cl de sauce pickles;
2 cuil. à soupe de moutarde yellow classic;
3 cuil. à soupe de ketchup.

Coupez l'oignon rouge, le poivron et les cornichons en fines lamelles.

Dans un saladier, mélangez tous les autres ingrédients.

Faites chauffer vos pains et les saucisses dans un appareil à hot-dog.

Nappez les pains avec la sauce, déposez un lit de légumes, puis la saucisse, puis à nouveau un lit de légumes et enfin, nappez de sauce.

Je vous déconseille de prendre les pains à hot-dog que l'on trouve en pâtisserie industrielle, ils n'ont rien à voir avec le vrai pain à hot-dog et de surcroît, ils sont trop petits et cassants.


avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum