SALADE TIÊNG VIÊT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

SALADE TIÊNG VIÊT

Message  Admin le Lun 23 Mai 2016 - 16:13

Recette pour 4 personnes

1 oignon rouge;
1 carotte;
1 endive;
1/4 de poivron rouge;
1/4 de poivron vert:
1/4 de poivron jaune;
1 tomate;
6 radis;
4 cornichons piclkles.

Pour la sauce :
10 cl d'huile;
1 cuil à s de sauce soja;
1 cuil. à s de Nuoc Mam;
1 cuil. à café de jus de citron;
Epices (le tout représentant 1 cuil à soupe et demi) :
Tomate en poudre, graines de sésame pilées, sucre, coriandre en poudre, oignon grillés pilés, gingembre en poudre, ail en poudre, anis en poudre, cannelle en poudre.

Coupez finement les légumes à la mandoline.

Préparez votre sauce en versdant l'huile dans un saladier (attention, ne pas saler et ne pas poivrer).
Ajoutez les épices, mélangez bien.

Incorporez les légumes, mélangez et laissez reposer au réfrigérateur, 15 minutes.

Servir frais.



avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum