PAVE DE CHEVREUIL AU LIERRE TERRESTRE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PAVE DE CHEVREUIL AU LIERRE TERRESTRE

Message  Admin le Jeu 27 Déc 2012 - 10:30

Recette pour 2 personnes

Pavés de chevreuil;
Mûres;
Myrtilles;
Framboises;
Bluets;
5 cl de vinaigre de framboise;
10cl de crème épaisse;
Sel;
Poivre.

Dans une poêle, faites dorer vos morceaux de chevreuil, puis réservez les;

Déglacez avec le vinaigre de framboise, puis ajoutez les baies;

Laissez cuire à feu doux jusqu'à évaporation du vianigre;

Ajoutez la crème et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Bon appétit

avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum