CONFIT DE RHUBARBE AU GINGEMBRE

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CONFIT DE RHUBARBE AU GINGEMBRE

Message  Admin le Jeu 27 Déc 2012 - 10:35

Recette pour 2 personnes

Rhubarbe 300g;
Sucre, 1 cuil à soupe;
Gingembre en poudre ou frais, 1 cul à soupe;
Huile d'olive;
Sel.

Epluchez et découpez votre rhubarbe en petit morceau;

Dans un saladier, déposez y la rhubarbe, le gingembre et le sucre;
Recouvrez d'huile d'olive;

Mélangez bien;

Laissez macérer pendant 3 heures;

Cuisson :
Mélangez à nouveau la préparation et récupérez la rhubarbe pour la placer ensuite dans une poêle;

Ajoutez une bonne pincée de sel et une cuil à soupe de la marinade;

Laissez cuire à feu doux;

Vous pouvez servir ce confit de rhubarbe avec les viandes blanches, rouges, gibier et le poisson d'eau douce.

Bon appétit

Information importante : la feuille de la rhubarbe ne se consomme pas, elle est hautement toxique pour l'être humain.


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