OMELETTE A LA LAVANDE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

OMELETTE A LA LAVANDE

Message  Admin le Jeu 27 Déc 2012 - 10:49

Bonjour à tous,

Nouvelle préparation pour ce mois de mai, facile à faire.

Je vous propose d'utiliser votre lavande, si vous posédez un pied ou plusieurs.

En pleine période de pousse, elle vous offrira quelques jeunes pousses des plus délicieuses et parfumées pour vos préparation.



Cette fois-ci, c'est une omelette.

Pour deux personnes.

6 oeufs n°0,1 ou 2 (arrêtons de consommer ces numéros 3 qui représentent encore le plus gros du marché !);
1 cuil à café de sel;
1/2 cuil à café de poivre du moulin;
2 ou 3 brins de lanvande fraîche;
1 bonne cuil à soupe de lavande séchée.

Battez les oeufs, salez et poivrez.

Ciselez la lavande fraîche.

Incorporez là aux oeufs battus ou ajoutez la lavande séchée.

Faites cuire votre omelette à votre convenance.

Accompagnez de jambon cru de pays, fumé ou non.

Simple recommandation, la lavande étant un assaisonnement extrêmement fort, faites des essais avant de servir à vos invités, surtout en ce qui concerne la lavande fraîche.

Vous pouvez servir cette recette en entrée ou plat de résistance.

Bon appétit.

avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum