YAOURT DE CHEVRE A LA JONQUILLE ET MANDARINE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

YAOURT DE CHEVRE A LA JONQUILLE ET MANDARINE

Message  Admin le Jeu 27 Déc 2012 - 10:52

Bonjour,

Pour ce joli mois de mai, à l'heure où la floraison des jonquilles est terminée, je vous propose un dessert léger à base de jonquille.



J'attire votre attention sur le fait que la jonquille n'est pas comestible, et qu'elle est poison, que ce soit, le bulbe, la tige, les feuilles ou la fleur.

Donc, ne vous aventurez pas à essayer de faire cette recette avec la plante.

Vous trouverez dans le commerce, ce fameux sirop de jonquille.

Recette pour deux personnes.

200g de yaourt de chèvre;
1 cul à soup de sucre en poudre;
1 cul à soupe de sirop de jonquille;
12 quartiers de mandarine au sirop.

Dans un petit saladier, mélangez le yaourt avec le sucre;

Puis ajoutez le sirop de jonquille;

Coupez les quartiers de mandarine en petits dés et incorporez les au dessert;

Mélangez bien.

Décorez avec un quartier de mandarine et quelques gouttes de sirop de jonquille.

Bon appétit




Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum