TARTE AUX POMMES SAUVAGES

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TARTE AUX POMMES SAUVAGES

Message  Admin le Ven 28 Déc 2012 - 17:48

Tarte pour 6 personnes

250g de pâte feuilletée;
4 cuillères à soupe de sucre; blanc;
Cassonade;
1 bâton de cannelle;
20 pommes sauvages;
1 litre de vin rouge.

Dans une casserole, placez le vin rouge, le sucre au complet, le bâton de cannelle.
Portez à ébullition.
Epluchez les pommes, sans les couper.
Plongez les dans la préparation, et laissez cuire pendant 15 minutes.
Retirez ensuite les pommes délicatement et récupérez la chair, qui doit être proche d’une compote.
Placez votre pâte sur un plateau à tarte, puis nappez avec la pulpe de pommes, étalez correctement, avec une bonne épaisseur.
Saupoudrez abondamment de cassonade.
Préchauffez le four, et faites cuire 25 minutes à thermostat 10.
Servez tiède.



Bon appétit
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