TARTE AUX COINGS

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TARTE AUX COINGS

Message  Admin le Ven 28 Déc 2012 - 17:53

Tarte pour 6 personnes

250g de pâte brisée;
6 cuillères à soupe de sucre blanc;
Cassonade;
2 bâton de cannelle;
8 coings;
1 pointe de beurre;
10 cl d’eau;

Epluchez et récupérez la chair des coings, en la coupant en cube de 15 mm.
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre, puis ajoutez y les cubes de coing, la cannelle et l’eau.
Portez à ébullition, puis laissez cuire à feu doux, pendant 30 minutes environ.
Dans un plat à tarte, disposez votre pâte et nappez avec le coing.
Etalez correctement avec une bonne épaisseur.
Saupoudrez de cassonade.
Placez au four, thermostat 10, pendant 25 minutes.
Servir tiède.



Bon appétit
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