DAUBE DE SANGLIER AUX TOPINAMBOURS

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DAUBE DE SANGLIER AUX TOPINAMBOURS

Message  Admin le Ven 28 Déc 2012 - 18:00

Plat pour 6 personnes
Sanglier : 1 kg;
Topinambours : 1 kg;
Moutarde : 150 g;
Vin blanc : 20 cl;
Eau : 1 litre;
1 oignon
Beurre 50g
Sel, poivre, persil (un demi bouquet)

Epluchez les topinambours (faites le juste avant la préparation, afin qu’elles ne s’oxydent pas).
Dans une grande casserole, faites revenir un oignon dans le beurre.
Jetez y les morceaux de sanglier, faites les dorer.
Pendant ce temps, versez dans un petit saladier, le vin blanc, la moutarde, le persil, ajoutez 25 cl d’eau.
Mélangez le tout avec un fouet.
Une fois que les morceaux de viande sont bien rôtis, ajoutez les topinambours.
Versez ensuite la sauce, en ajoutant le reste de l’eau.
Salez, poivrez.
Portez à ébullition, et laissez mijoter pendant 1h30.



Bon appétit
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