GATEAU DU POILU

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

GATEAU DU POILU

Message  Admin le Ven 28 Déc 2012 - 18:09

Recette de la société Alsa datant de 1934.

Ingrédients :
2 oeufs;
Sucre en poudre (100g);
Farine (100g);
Sachet de levure Alsa;
Sachet de sucre vanillé;
Beurre.

Dans un saladier, battez pendant 5 minutes, les oeufs.
Ajoutez le sucre et battre de nouveau pendant 5 minutes.
Ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé.
Beurrez un moule à tarte, versez-y la préparation.
Couvrez et mettez le dans un four très chaud.
Cuisson : 25 à 30 minutes.
C’est un gâteau genre Savoie, tendre et délicieux.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum