FEUILLETES AUX ASPERGES DES BOIS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

FEUILLETES AUX ASPERGES DES BOIS

Message  Admin le Ven 28 Déc 2012 - 18:23

2 pâtes feuilletées;
200 g de lardons fumés;
500 g d'asperges de bois;
100 g de chèvre frais;
quantité nécessaire de sauce
béchamel
Poivre;
1 jaune d'oeuf + 1 peu de lait pour la dorure.



Préchauffer le four à 200°C.
Faire blanchir les asperges dans de l'eau bouillante pendant 5 min environ .
Découper de grands carrés dans la pâte ( environ 12 x12 cm).
Déposer les carrés de pâte sur une feuille silicone ou sur une feuille de papier sulfurisé.
Garnir les carrés de pâte de béchamel, lardons, asperges des bois et une rondelle de chèvre frais.
Fermer les carrés de pâte en mouillant un peu la pâte avec de l'eau (à l'aide d'un pinceau).
Dorer le feuilleté au pinceau avec le mélange jaune d'oeuflait.
Enfourner pour 25 min environ.
Déguster, accompagné d'une petite salade à la vinaigrette bien relevée!



Bon appétit !
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum