MISE EN BOUCHE DE CHEVRE AU LIERRE TERRESTRE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

MISE EN BOUCHE DE CHEVRE AU LIERRE TERRESTRE

Message  Admin le Sam 11 Mai 2013 - 13:23

Récoltez votre lierre juste avant la préparation, ou alors, conservez le dans un vase.

Récupérez les feuilles et les fleurs, en les séparant.
Lavez les feuilles dans de l’eau sans les laisser tremper, ni égoutter, ni essorer.
Prenez un chèvre frais de 100 g et écrasez le dans un saladier.
Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

Salez, poivrez et mélangez.
Hachez grossièrement au couteau ou au mixer une grosse poignée de feuilles de Lierre et ajoutez les dans le fromage.


Mélangez bien.
Préparez des toast, soit avec de la mie de pain ou des toast grillés légèrement.
Tartinez ceux-ci avec la préparation.

Décorez avec une feuille de Lierre et les fleurs.
Servez à température ambiante.

avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum