MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS

Message  Admin le Sam 11 Mai 2013 - 13:32

Récoltez votre lierre juste avant la préparation, ou alors, conservez le dans un vase.

Récupérez les feuilles et les fleurs, en les séparant.

Lavez les feuilles dans de l’eau sans les laisser tremper, ni égoutter, ni essorer.
Récupérez les jeunes feuilles de salsifis, boutons et lavez-les à l’eau, sans les laisser tremper.

Essorez-les et coupez-les en petits morceaux.
Préparez une sauce de salade et plongez y le mélange d’herbes.
Ajoutez les fleurs de Lierre et ajoutez quelques fleurs ouvertes de salsifis, boutons crus.
Préparez cette salade juste avant le repas.

Vous pouvez également mélanger le salsifis et le lierre à une salade verte traditionnelle, telle que laitue, batavia.


avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum