VESSES DE LOU POELEE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

VESSES DE LOU POELEE

Message  Admin le Sam 11 Mai 2013 - 15:05

La vesse de loup est un champignon, bien trop souvent négligé.
C’est un bon comestible qui peut atteindre des tailles gigantesques.

Pour le consommer, il faut choisir des exemplaires, dont la chair est bien blanche.

Coupez-le en morceaux, faites les dorer à la poêle, ajoutez de l’ail et du persil, un peu de vin blanc.
Salez-poivrez.

Cette fois-ci, je les aies accompagnées de cuisses de grenouilles.

Bon appétit.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum