TARTE AUX BLUETS

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TARTE AUX BLUETS

Message  Admin le Dim 12 Mai 2013 - 9:23

Bien que cette baie n'a rien de vosgienne, puisqu'elle provient d'outre Atlantique, je vous la propose en dessert, car certaines variétés ressemblent par la taille, la couleur et le goût à l'airelle des marais qui est en voie de disparition chez nous.

Tarte aux bluets des vosges
6 à 8 personnes
500 g de bluets
135 g de cassonade
2 cuil à soupe de farine
3cuil a soupe de beurre
2 cuil a soupe de jus de citron
400g de pâte feuilletée

Beurrez un plateau à tarte diamètre 30 à 40 cm.

Disposez votre pâte feuilletée et conservez le surplus pour décorez votre tarte.
Dans un récipient, mélangez délicatement, sans écrasement des bluets, avec la farine, le beurre, la cassonade et le jus de citron.
Déposez dans votre plateau.

Recouvrez de fines lamelles de pâte.

Laissez cuire 30 minutes à four chaud.

Bon appétit
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