ANIMELLES A LA CONFITURE DE COURGETTE

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ANIMELLES A LA CONFITURE DE COURGETTE

Message  Admin le Dim 12 Mai 2013 - 9:30

4 rognons blancs;
Confiture de courgettes 100 g;
1 oignon;
10 cl d’huile d’olive;
5 cl d’eau;
5 cl de crème fraiche liquide;
1 rondelle de courgette;
Sel.

Faites préparer les animelles par votre tripier ou boucher.
Roulez les délicatement dans du sel, puis rincez les abondamment sous l’eau froide.
Coupes les en lamelles de 5 à 8 mm.
Dans une poêle, faites dorer vos lamelles dans un peu d’huile d’olive. Salez légèrement.
Réservez les.
Hachez finement l’oignon et faites le rissoler dans l’huile d’olive.
Ajoutez la confiture de courgette, mélangez bien et laissez caraméliser 5 minutes.
Ajoutez les lamelles et mélangez bien.
Ajoutez 5 cl d’eau, la crème fraiche et laissez épaissir.
Servir bien chaud.

Bon appétit.
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