LA PRELE ET VOS CASSEROLES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

LA PRELE ET VOS CASSEROLES

Message  Admin le Lun 13 Mai 2013 - 8:51

La prêle est un bon auxiliaire de cuisine, car ses propriétés abrasives (silice) vous permettront d'entretenir vos casseroles.
Pour cela, il vous faudra récolter de grands bouquets de prêle.
La tige stérile est grande et peut atteindre 1 m de hauteur.

Suspendez vos bouquets "tête en bas" dans un endroit sec pour les faire sécher.

Elle est idéale pour les casseroles dont l'intérieur est brûlé.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum