ANDOUILLETTE A L'ALLIAIRE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ANDOUILLETTE A L'ALLIAIRE

Message  Admin le Lun 13 Mai 2013 - 9:48

Recette pour deux personnes
2 andouillettes;
2 poignées de feuilles d'alliaire;
5 cl de vin blanc;
sel et poivre.

Dans une poêle, faites cuire dans du beurre les andouillettes en ayant pris soin de les ouvrir.
Ajouter le vin blanc, assaisonnez et laissez cuire.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les feuilles d'alliaire et mélangez bien.
Laissez mijoter.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum